在一个队待得时间长度不一Yàng影响顶薪的,打个比Fāng,AZài一个队待了十年,那他的顶薪能达到工资帽的35%,B在一个队Zhǐ待了四年,那他的顶薪只能是工资帽的30%,另外合同长度也会造成Xīn水不同,具体在队的年限和顶薪比例可能不准确,但道理是这个道理。虽然之前预计到会顶薪续约,但是还是抱着一丝希望会稍微让一点薪JīnKòng间出来让球队把阵容上的短板补一补。现Zài啥也别想了,别说换欧文了,你就算送上三个首轮把KD换来,以湖人现在的球星外阵容也只会毫无作为。湖人现在最大的问题,是阵容不合理。这几年的操作,已经把能防的优秀的功能性Qiú员全换出去了,Nǐ即便再换一个球星来也没用。以勒布朗现Zài的身价和湖人现在DeQíng况,他不缺这点钱,而且在洛杉矶完全可以以商业合作的方Shì,来弥补这些收入(参考魔术师)。没说他的做法不对,毕竟球员争取最大的利益本身没错。每年1.5亿,现在奢Chǐ税起征点也是1.5亿,其他QiúYuán算一亿吧!

  这样湖人工资+奢Chǐ税6–7亿,再加上其它支出接近10亿了。属于球队自己的纯收入只有门票、小部分转播权还有球队自己的广告收入。詹姆斯能影响最大的只有Mén票收入。至于你说De球衣等周边收入还有联盟分红那些收入,都是联盟均分的收入,詹姆斯在不在湖人都不影响Hú人Ná这些钱。詹姆斯确实可以做二当家甚至三当家了,不能一直按大当家的水平来要Qiú他Liǎo,但问题是大当家二当家挺不起来,还得让詹Mǔ斯大包大揽,他现在没有那个能力了。很Duō人认为詹姆斯实力层面还是妥妥的巅峰状态,觉得詹姆斯Wú论怎么样都Shì球队第一核心大当家的水平。其实詹姆斯真的老了,再也没办法全场暴走了。我觉得詹姆斯如果到了场均只能十几分的时候,肯定就不打了,其实也没必要,完成父子同台也Jiù没什么遗憾了。不过他要是想打是可以拿出联盟顶级实力的,但是这种状态不能像以前那样持续很长时间,可能也就半场左Yòu了。

  对于湖人与詹姆斯提前续约这一问题,大家Yǒu什么想法欢迎一起在评Lùn区交流哦~