湖人立即向ōu文提供了两个首轮选秀权,但不幸的是,篮网再次拒绝。但这一次,原因不再是因为湖人的筹码不够好,而是因为他Mén想要获得立竿见影的战斗Lì和能够帮助球队保持竞争力的球员。在布鲁克林篮网Yǎn里,威斯布鲁克的到来还不够。帮助球队保持竞争力。

  事实也是如此。网队已经拥有本西蒙斯。如果再有一个威斯布鲁克,Nèi么这样的首Fā组合,一个出手不行,另一个根本出不了手。要想赢得比赛,难度可想ér知。从这里Kè以看出,篮网的野心不小,并没有真正打算送欧文和杜兰特。

  网Duì表现出雄心壮志

  如果留下欧文和杜兰特,那么下赛季Lán网仍Jiāng是三巨头的组合。

  本西蒙斯虽然没有投篮能力,但篮网在休赛期并没有补强中锋,甚至放开了格里芬和阿尔德里奇。显然,他们有以Xī蒙斯为中心的想法。篮网阵容中有三名神枪手,米尔斯和小库里以及乔哈里斯。有这样的外线火力,再加上欧文和杜兰特悬而未决的得分能力,下赛季Lán网几乎不会受到关注。.

  这是布鲁克林篮网队的雄心壮志。麻瓜虽然不甜,但是一旦瓜熟Liǎo,还是会引起人们的注意。Luò杉矶湖人队自然非常想得到欧文。湖人助教菲尔汉迪在播客中Biǎo示:我会公开说欧文Kè能是历史上技术最好的球员。

  在Jìn攻端,他是历史上最熟练的。的玩家。欧Wén的进攻能力向来是Wú庸置疑的,然而他并不适合当队长,但一般的队长显然无法控制欧文。

  洛杉矶湖人队没有这样的担忧。勒布朗-詹姆斯的领导力一直是毋庸置疑的,尤其是自从他和欧文一起在金州勇士队的手中拿到了总冠军奖杯,并且在总决赛1-3落后,现在Yǒu了安东尼-戴维斯,没有这样De洛杉矶湖人队之所以不应该成为夺冠热门之一。Rán而,篮Wǎng显然想要做最后的努力,看看他们是否能赢回欧Wén杜兰特。