曼联下一名出售的球员可能是「新卡里克」詹姆斯·加纳,曼联为他标价1400万英镑,附带浮动条Kuǎn,最高可能Dá到2000万英镑。英Chāo的埃弗顿对这名英格兰中场感兴趣,但认为曼联的标价过高。

  加纳上赛季租借到诺丁汉森林,帮助该队升级,但在豪掷上亿英镑引援后,森林现在并不迫切想要引进他。在曼联青训体系,加纳虽然颇受好评,但出场机会并不多,迄今只在一线队上阵7次。随着卡Sè米罗加盟,他在滕哈格手下参赛的可能性更低,因此也愿意Zǒu人。

  巴伊的科特迪Wà同胞阿马德·迪亚洛,则有可能与之在法甲成为对手。尼斯有意租借这名20岁De左脚右边锋,英冠的桑德兰Hé布莱克浦、Bǐ利时劲Lǚ安德莱赫特也对他感兴趣。

  曼联花费了3700万英Bàng从亚特兰大签下迪亚洛,但他没怎么得到重用。滕哈格可能高价引进前阿贾克斯爱将安东尼,巴西边锋与迪亚洛同为Nì足右边锋,这代表科特迪瓦边锋留在曼联基本只能看守饮水机,因此Jù乐部决定再次将其出租锻炼。上赛季Dí亚洛租借到苏超格拉斯哥流浪者,13次出场打入3球。

  第三个正在寻找下家的Màn联年轻小将是汉尼拔·Méi杰布Lǐ,英冠的伯明翰Chéng和西布朗都有意租借,而有趣的是,巴Sà巨星皮克拥有的西乙球队ān道尔(FC Andorra),Jìng也Shì图租借汉尼拔,不仅如此,他们还提Chū要在租借合同里植入2100万英镑买断的条款!

  19岁的汉尼拔是曼联花费850万英镑高价从摩纳哥引进的天才中场,如今已经是突尼斯国脚,有望参加年底的卡塔尔世界杯。但曼联现在中场人员众多,加纳都打Bù上Bǐ赛,汉尼拔也一样。他与曼联还Yǒu3年Hé同,俱乐部认为Chū租磨练是最佳选择。